Natur pur Kalbfleisch

Die jungen Kälber auf den Biopark –Betrieben sind immer in Bewegung. Sie spielen miteinander und trinken zwischendurch bei ihren Müttern. Wenn sie etwas älter sind, halten sie es wie die erwachsenen Tiere: Sie fressen frisches Gras und würzige Kräuter.

Unbeschwert durchs hohe Gras

Die NATUR PUR-Kälber verbringen viel Zeit auf der Weide in ihrer Herde, selbst bei Wind und Wetter. Nur unter extremen Witterungsbedingungen wird die Herde im Stall mit ausreichend Auslauf untergebracht. Tierwohl und eine artgerechte Tierhaltung sind Teil der Biopark-Richtlinien. So werden die Kälber auf der Weide groß, können sich frei bewegen und laufen mit ihren Müttern mit. Auf diese Art und Weise erhalten sie lebenswichtige Abwehrstoffe, Vitamine und Mineralstoffe.

Artgerechte Aufzucht

Das NATUR PUR-Kalbfleisch ist hellrot und feinaromatisch. Die unverwechselbare Farbe und die leichte Marmorierung sind Kennzeichen unserer Qualitätsprodukte von NATUR PUR. 

Die feine Marmorierung und die Saftigkeit verdankt es der langsamen Aufzucht und der vielen Bewegung.