Natur Pur Lammfleisch

Die weitläufigen Weideflächen in Norddeutschland sind der ideale Ort für Schäfer und ihre Herden. Hier laufen die NATUR PUR-Bio-Schafe und -Lämmer lange Strecken und finden würzige Leckerbissen. Denn Kräuter wachsen besonders gern auf wenig genutzten und natürlich gedüngten Böden.

Wildkräuter und Bewegung

Die Schafe werden vorwiegend in Freilandhaltung gehalten, nur unter extremen Witterungsbedingungen wird die Herde im Stall mit ausreichend Auslauf untergebracht. Sie ernähren sich von saftigen Gräsern und regionalen Kräutern. Durch die grasenden Schafe werden die Weideflächen nachhaltig bewirtschaftet und natürlich gedüngt. Mit der extensiven Weidehaltung halten die Schafe Flächen frei, auf denen sich vom Aussterben bedrohte Tiere und Pflanzen ansiedeln können.

Beste Qualität

Auch bei Lamm­fleisch merken Sie, unter welchen Bedingungen die Tiere aufgewachsen sind. Viel Bewegung sorgt bei diesem Fleisch für eine feine Marmorierung und damit für ein wahres Gourmetvergnügen!

Damit wir Ihnen tagesaktuell die besten Stücke vom Lamm empfehlen können, erhalten Sie NATUR PUR-Lammfleisch nur an der Bedienungstheke.